업무안내

유통가공과

■ 부서업무소개

1) 유통가공

  • 수산물의 유통구조 개선
  • 수산물직매장의 운영
  • 산지, 소비지 직거래 및 계통출하 추진
  • 수산물 포장개선 및 상품성 제고
  • 수산물 가격안정 대책 추진

2)이용가공

  • 제빙․냉동․냉장 등 수산물처리가공시설의 운영관리
  • 이용․가공․보관에 관한 업무

■ 직원업무안내

1) 유통가공

직 급 성 명 담당업무 전화번호
유통가공상무 장   훈 유통가공과 및 판매과 업무총괄 Tel : 033)533-2011
Fax : 033)535-2055
과장 김호원 유통가공과 업무총괄
계장 이수진 유통계장
주임 길완호 수산물가공담당
주임 김예지나 온라인판매사업담당
직원 김기현 서무담당

2) 이용가공

직 급 성 명 담당업무 전화번호
공장장 이강용 이용가공업무총괄 033)535-2021
기사 박현희 이용, 가공, 제빙 담당
기사 김동춘 이용, 가공, 제빙 담당
기사 박상호 이용, 가공, 제빙 담당

3) 바다마트,수산물직매장

직 급 성 명 담당업무 전화번호
점장 조현준 바다마트,직매장 점장  
판매직원 조미화 바다마트판매 033)533-7700
판매직원 김은주 직매장판매 033)532-2018
판매직원 신옥희 직매장판매